Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
«Технополис» предоставит принтеры для выборов в Болгарии
11.04.2013 21:15

   Компания «Технополис» выиграла контракт на поставку 12300 принтеров на предстоящие выборы в Болгарии. Она предложила 1.045.500 левов без НДС за поставку устройств. Предложение другого кандидата – «Stemo» составило 1.489.899 левов. Основным критерием для определения победителя стала самая низкая предложенная цена.

Ориентировочная цена колебалась на пороге полутора миллионов. Принтеры в спешном порядке заказали после того, как в Избирательный кодекс были внесены поправки по требованию оппозиции. Победитель аукциона должен обеспечить также и техническую поддержку в избирательных комиссиях на местах, он имеет два часа на устранение любых возможных неполадок.

В дополнение к обязательным 12300 машинам компания также должна поставить, по крайней мере, еще 490 дополнительных устройств, таких как картридеры и сканеры. По словам Джорджа Тихова, руководителя «Технополис», требования, установленные договором, включают в себя и оборудование для мобильных групп, которые могут быстро реагировать на ситуацию в любое время и охватить всю страну.

Он добавил также, что предложение его компании охватывает все возможные затраты и обстоятельства. «У нас есть опыт в подобных контрактах, так как мы собираем и доставляем компьютеры, сканеры, картридеры и многое другое более чем в 20 тысяч школ по всей стране», – сказал он. На выборы заказали только струйные принтеры.

Менеджер фирмы-поставщика сообщает, что его фирма применяет хорошо зарекомендовавшие себя машины HP. При невысокой цене плюс расходные материалы струйные устройства предназначены, в первую очередь, для домашнего использования. До сих пор не ясно, что будет с тысячами принтеров после окончания парламентских выборов. Предположительно, они могут быть использованы на следующих.

Любые картридеры в интернет-магазине Сотмаркет.

 

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.