Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
Болгария собирается потратить 500 000 долларов
08.01.2013 17:01

Министерство обороны Болгарии собирается в ближайшее время закупить девять истребителей F-16 Fighting Falcon Block 15. Продавец – Португалия. За эти истребители она требует полмиллиарда долларов. Как сообщает Sofia News Agency, эту подержанную боевую технику Португалия купила у США в 1999 году. При этом за партию в 25 истребителей заплатила 185 миллионов долларов.

Подробнее... [Болгария собирается потратить 500 000 долларов]
 
Варна ввела налог на котов. Чем ответит Геленджик?
08.01.2013 16:50

   Жители города Варна, расположенного на берегу Черного моря, в этом году будут платить налог на котов. Инициатива подобных мер принадлежит городской администрации, которая хочет пополнить таким образом городской бюджет. Варна – курортный город, где отдыхают многие болгары и гости страны. Кроме того, это город с древней историей, который хочет выглядеть современно в глазах отдыхающих.

Подробнее... [Варна ввела налог на котов. Чем ответит Геленджик?]
 
Высотные работы из Болгарии известны во всем мире
06.01.2013 18:36

Инновации это не только иностранные компании на болгарской земле, но и непосредственно болгарские компании, что занимают ведущие позиции на мировом рынке. Об этом сказал Президент страны во время вручения ежегодных наград за инновационное лидерство среди предприятий. Конкурс был организован в восьмой раз в "ARC", который является координатором Enterprise Europe Network Болгарии, в партнерстве с Министерством экономики, энергетики и туризма и Представительством Европейской Комиссии в Болгарии.

Подробнее... [Высотные работы из Болгарии известны во всем мире]
 
Болгария повторяет успех
19.11.2012 12:33

Недавно для студентов и профессионалов в финансовом секторе “Один день…” была проведена лекция Павла Езекиева, организованная в рамках “Карьер Клуба: Финансы” при участии Межвузовского центра для карьерного роста мировой экономики. Павел Езекиев главный финансовый специалист в Соединенных Штатах. С 2002 по 2004 он занимал должность исполнительного директора Болгарского агентства по инвестициям. В течение четырех лет он работал в “Инвестиционном банкинге” вЛондоне, главным специалистом, в области корпоративных финансов.

Подробнее... [Болгария повторяет успех]
 
Названы лучшие болгарские компании
05.11.2012 10:57

   Более 70 болгарских компаний соревновались в первом издании престижного конкурса "Лучшая болгарская фирма года", сообщили организаторы.На церемонии, которая проходила в Софии в галерее "Райко Алексиев" , назвали победителей в конкурсе, целью которого является содействие болгарской промышленности и признание заслуг болгарских компаний - как производственных, так и торговых.

Подробнее... [Названы лучшие болгарские компании]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 27

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.