Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
Болгария среди лидеров продажи жилой недвижимости
03.11.2011 18:20

Болгария является одной из 5 стран на континенте, которая на рынке жилой недвижимости показала значительно более высокую активность в этом году по сравнению с 2010. Также Италия, Португалия, Голландия и Румыния, стали другими 4 странами, где рынок показал значительное улучшение. Данные являются частью ежегодного анализа консалтинговой компании, специализирующейся на жилой недвижимости, ERA Болгария.

Подробнее... [Болгария среди лидеров продажи жилой недвижимости]
 
. Европейская комиссия требует от Болгарии изменить правила уплаты НДС
27.10.2011 15:26

Европейская комиссия объявила сегодня, что она просит Болгарию изменить свои правила по налогу на добавленную стоимость (НДС). В Болгарии, по мнению европейских чиновников, правила возврата НДС дискриминируют лиц, участвующих в операции в рамках ЕС, комиссии.

Подробнее... [. Европейская комиссия требует от Болгарии изменить правила уплаты НДС]
 
Болгария пытается договориться с немцами о кредите на поезда
18.10.2011 18:23

Министр финансов Болгарии Симеон Дьянков встретится на следующей неделе со своим немецким коллегой Вольфгангом Шойбле, и одной из тем разговора будет закупка электричек Desiro компании Siemens для железных дорог Болгарии за счет заемных средств немецкого государственного банка развития KfW.

Подробнее... [Болгария пытается договориться с немцами о кредите на поезда]
 
Банк ВТБ покупает "Bulgatabak"
17.10.2011 14:44

Сделка по "Bulgatabak", наконец, завершена, после того как покупатель "BT Invest", владельцем которой является Российский Внешторгбанк (ВТБ), заплатил последние 80 миллионов евро. Об этом сообщили в Агентстве по приватизации Болгарии.

Подробнее... [Банк ВТБ покупает "Bulgatabak]
 
На круртах Болгарии работают незаконные аптеки
09.10.2011 14:15

Инспектора обнаружили 11 незаконных аптек, большинство из которых на курортах, объявили в агентстве по борьбе с наркотиками. Злоумышленники действовали в Солнечный берег, Золотые пески Бургас, Боровец, София, Петрич, Благоевград и Кюстендил. Незаконное места реализации лекарств были закрыты сразу же.

Подробнее... [На круртах Болгарии работают незаконные аптеки]
 
«ПерваяПредыдущая212223242526272829СледующаяПоследняя»

Страница 21 из 29

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.