Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
Война за вишню в Болгарии
26.06.2011 07:03

Болгарские пограничники и полицейские, которые оснащены приборами ночного видения и огнестрельным оружием, стали неотъемлимым атрибутом в битве за богатый вишневый урожая с ворами, вооруженными веревочными лестницами, мешками, и ржавыми фургонами.

Подробнее... [Война за вишню в Болгарии]
 
Рокфеллер купил Молл София
09.06.2011 20:57

Rockefeller Group дала сигнал о серьезных намерениях на болгарском рынке недвижимости своей второй основной инвестицией, после почти четырех месяцев со дня своей первой покупки Ритейл Парк Пловдив за 20 миллионов евро. Теперь группа, которая работает в Европе через свою дочернюю компанию - инвестиционную компанию Europa Capital LLP, приобрела торговый центр Молл София примерно за 100 млн. евро.

Подробнее... [Рокфеллер купил Молл София]
 
Прокуратура требует тщательного учета при строительстве АЭС Белене
02.06.2011 12:34

Прокуратура Софии начала досудебное производство по факту злоупотребления должностными лицами Национальной электрической компании (НЭК), объявил представитель государственного обвинения. Первое дело было возбуждено в отношении должностных лиц НЭК и связано с деятельностью АЭС "Белене". Второе разбирательство назначено за преступления в соответствии с проектом каскада Цанков камень.

Подробнее... [Прокуратура требует тщательного учета при строительстве АЭС Белене]
 
В Болгарии покупателям интересны только дома у воды
27.05.2011 13:12

Сельский дом должен быть рядом с водой. Это требование болгар, кто ищет недвижимость в штате Монтана, говорят брокерские агентства в регионе. Иностранцы также покупают дома в основном в деревнях вблизи реки или вблизи термальных курортах в горах. "Торговля идет очень плохо, однако, не как раньше",- сообщает агентство "Гелиос" М. Они объявили 40 сельских недвижимость на продажу, но в прошлом году завершил только две сделки в деревнях в окрестностях города.

Подробнее... [В Болгарии покупателям интересны только дома у воды]
 
Сельская недвижимость - флагман рынка в Болгарии
26.05.2011 13:49

Готовые к заселению дома с большим двором в деревне недалеко от крупного города или курорта, с хорошими коммуникациями и инфраструктурой по доступным ценам. Только такую сельскую собственность,  говорят в брокерских агентствах,  они имеют возможность продать в этом году в Болгарии.

Подробнее... [Сельская недвижимость - флагман рынка в Болгарии]
 
«ПерваяПредыдущая212223242526272829СледующаяПоследняя»

Страница 24 из 29

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.