Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
Рост экотуризма: домашняя еда в ресторанах Болгарии
06.03.2014 21:16

В следующем году в Болгарии будет отменена категоризация ресторанов, которая измеряется количеством звезд. Вследствие этого владельцы заведений смогут предлагать посетителям домашнюю еду. Нововведение предусматривает проект изменений в Законе о туризме, представленный правительством Болгарии.

Подробнее... [Рост экотуризма: домашняя еда в ресторанах Болгарии]
 
Порт Бургаса стал отправной точкой для круизов
28.02.2014 20:05

порт БургасаЭто удвоит поток туристов в приморском городе Одной из крупнейших круизных компаний в мире Pullmenter к 2015 году планируется сделать порт Бургаса начальной и конечной точкой круизных линий. «Сейчас городской порт является лишь одной из остановок для круизных судов, но это скоро изменится, – говорит генеральный директор «Порт Бургас» EAD Николай Тишев.

Подробнее... [Порт Бургаса стал отправной точкой для круизов]
 
Россияне в Болгарии увлеклись астрономией
31.01.2014 14:50

 «Большой интерес сегодня представляет для российских туристов обсерватория в Варне», – пишут болгарские средства массовой информации. Свежина Димитрова, директор Национальной астрономической обсерватории и планетария «Коперник» в Варне подтверждает эти слова.

Подробнее... [Россияне в Болгарии увлеклись астрономией]
 
"Авиаотряд 28" переходит в ведение министра транспорта
30.01.2014 16:08

Авиаотряд 28София. Болгарские депутаты решили, что "Авиаотряд 28" переходит в ведение министра транспорта, информационных технологий и связи. До этого, основной перевозчик руководителей страны был в подчинении Совета Министров. Окончательное решение было принято во втором чтении в виде поправки к Закону о гражданской авиации.

Подробнее... [Авиаотряд 28" переходит в ведение министра транспорта]
 
Тот, кто в Болгарии заплатит налоги раньше, получит скидку
30.01.2014 14:48

Доходы от бизнеса в качестве индивидуального предпринимателя облагаются налогом по ставке 15%, а остальные доходы подлежат обложению налогом на общей годовой доход , все люди платят 10% налога -такие по сообщению НРО, теперь с нового года налоги в Болгарии.

Подробнее... [Тот, кто в Болгарии заплатит налоги раньше, получит скидку]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 27

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.