Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
В Бургасе открыли бесплатный спа центр
11.08.2013 22:34

В Бургасе открыли бесплатный спа центр «Бургаските солници» – крупнейший в стране спа центр под открытым небом встречает туристов. Отдыхающим предоставлены наилучшие условия, множество качественных услуг и удобный доступ к морю. Находится центр в районе Бургаса, здесь прекрасная инфраструктура, а отличное обслуживание персонала гарантируется владельцами.

Подробнее... [В Бургасе открыли бесплатный спа центр]
 
Болгария лидер по подделке упаковочных материалов
08.08.2013 23:37

Болгария является лидером по подделке упаковочных материалов Европейская комиссия опубликовала годовой отчет о контрафактной продукции, задержанной на таможнях стран ЕС. Согласно этому документу Болгария занимает лидирующее положение по производству поддельных упаковочных материалов.

Подробнее... [Болгария лидер по подделке упаковочных материалов]
 
Болгарские строители готовятся к выставке EXPO REAL 2013
21.06.2013 20:02

Представители крупнейших болгарских строительных компаний подтвердили свое участие в масштабном форуме, посвященному рынку недвижимости EXPO REAL 2013. Это основное европейское событие на строительном рынке, которое собирает представителей всех направлений бизнеса в этом секторе. 

Подробнее... [Болгарские строители готовятся к выставке EXPO REAL 2013]
 
Не так страшен NFC, как его малюют
21.06.2013 18:57

Из заклинания для выхода из квартиры «не забыть документы, ключи, бумажник, телефон», похоже, исчезнут в самое ближайшее время все слова, кроме слова «телефон». Хотя телефоном обзывать современного монстра микроэлектроники так же сложно, как и современный ноутбук калькулятором, хотя доля истины сохраняется. Основная причина, все же в раскрученности привычного бренда.

Подробнее... [Не так страшен NFC, как его малюют]
 
Цены на электроэнергию пока снижены не будут
15.06.2013 07:32

С 1 июля этого года вступит в строй несколько новых станций по производству "зеленой" энергии в Болгарии, однако это не повлияет на конечную цену электроэнергии. Об этом  заявил председатель регулятора Ангел Тонева сегодня журналистам после  заседания Комитета, где было проведено общественное  обсуждение с представителями бизнеса, государства и экологов.

Подробнее... [Цены на электроэнергию пока снижены не будут]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 28

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.