Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
Болгария – рыбный Клондайк
23.03.2013 19:25

В последнее время все большей популярностью пользуется рыбалка и охота в Болгарии. Учитывая возникший спрос, туроператоры предлагают множество увлекательных туров, ведь Болгарию по праву можно считать рыбным Клондайком. В горных реках можно поймать щуку, форель, леща и карпа, в Дунае – севрюгу, сазана и судака.

Подробнее... [Болгария – рыбный Клондайк]
 
Торговые центры вытесняют магазинчики в городах Болгарии
14.03.2013 22:18

Каждый год во многих крупных городах Болгарии открываются все новые гипермаркеты и торговые центры. В результате все покупатели, как местные жители, так и путешественники, вместо того, чтобы как несколько лет назад идти за покупками в пешеходную зону в центр города, отправляются на своем автомобиле в крупный торговый центр.

Подробнее... [Торговые центры вытесняют магазинчики в городах Болгарии]
 
Каждый третий болгарин делает покупки в Интернет-магазинах
05.03.2013 21:45

Более сорока процентов населения Болгарии предпочитает покупать товары в Интернете, а каждый третий житель Болгарии делает покупки в родных онлайн-магазинах. Об этом сообщили представители ассоциации электронной торговли Болгарии на очередной пресс- конференции. По мнению экспертов ассоциации, этот сектор сейчас находится в периоде стремительного рассвета.

Подробнее... [Каждый третий болгарин делает покупки в Интернет-магазинах]
 
Кольцевая дорога вокруг Черного моря
28.02.2013 21:11

В скором будущем можно будет объехать Черное море на автотранспорте по одной трассе. Строительство такой четырехполосной магистрали одобрено всеми черноморскими государствами. Эту новость сообщил Братислав Дордевич, исполнительный директор Секретариата организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС).

Подробнее... [Кольцевая дорога вокруг Черного моря]
 
Энергетический кризис в Болгарии не отразится на ценах в отелях
24.02.2013 21:22

Резкий взлет цен на электричество в Болгарии совершенно не отразится на летнем туристическом сезоне, сообщают средства массовой информации. Регулярные многотысячные демонстрации и акции протеста прокатились по всей стране после получения жителями страны счетов за электричество. Расценки повысились сразу в два раза, причем без какого либо предупреждения.

Подробнее... [Энергетический кризис в Болгарии не отразится на ценах в отелях]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 28

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.