Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
Энергетический кризис в Болгарии не отразится на ценах в отелях
24.02.2013 21:22

Резкий взлет цен на электричество в Болгарии совершенно не отразится на летнем туристическом сезоне, сообщают средства массовой информации. Регулярные многотысячные демонстрации и акции протеста прокатились по всей стране после получения жителями страны счетов за электричество. Расценки повысились сразу в два раза, причем без какого либо предупреждения.

Подробнее... [Энергетический кризис в Болгарии не отразится на ценах в отелях]
 
Что везут из Болгарии туристы
21.02.2013 19:10

   Перед туристами в любой стране встают вопросы: какие сувениры лучше приобрести на память о ней, что подарить друзьям? Чем же славится Болгария? Лучшим подарком для мужчин будет традиционная ракия – это крепкий алкогольный напиток, который в Болгарии готовится почти из всех фруктов, растущих здесь, но чаще всего из слив. Еще популярна мастика – 50-градусная анисовка.

Подробнее... [Что везут из Болгарии туристы]
 
В Болгарии есть предпосылки для развития экономики
15.02.2013 15:44

Всемирный банк сделал  прогноз по росту экономики в Болгарии в этом и следующем году. В своем ежегодном докладе о глобальных экономических перспективах, банк отметил общую тенденцию спада в мировой экономике, включив Болгарию в группу со странами Балкан и Центральной Азии.

Подробнее... [В Болгарии есть предпосылки для развития экономики]
 
В Болгарии увеличивается использование экобамбука
12.02.2013 18:29

Производить ткань из бамбука начали не так то и давно – первые качественные образцы появились всего лет десять назад. И, появившись на рынке, сразу же получила гордое название материала XXI века. Действительно, у материала из бамбука слишком много положительных качеств, чтобы он не имел шансов на успех.

Подробнее... [В Болгарии увеличивается использование экобамбука]
 
Текстиль из Китая теряет свою долю рынка во Франции
04.02.2013 10:06

Болгары стали покупать меньше одежды и предметов китайского производства. В отличие от товаров из Пакистана и Испании, импорт текстильных изделий из Поднебесной упал на 5,38 процента. Возможно, это связано с тем, что далеко не вся одежда, произведенная в этой стране, является качественной. На рынке иногда оказываются партии контрафактной продукции, которой сложно конкурировать с вещами, произведенными под жестким контролем производителя.

Подробнее... [Текстиль из Китая теряет свою долю рынка во Франции]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 28

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.