Погода в Болгарии

Авторизация



Поиск по сайту

Статистика сайта

 Яндекс цитирования
Экономика
В Болгарии есть предпосылки для развития экономики
15.02.2013 15:44

Всемирный банк сделал  прогноз по росту экономики в Болгарии в этом и следующем году. В своем ежегодном докладе о глобальных экономических перспективах, банк отметил общую тенденцию спада в мировой экономике, включив Болгарию в группу со странами Балкан и Центральной Азии.

Подробнее... [В Болгарии есть предпосылки для развития экономики]
 
В Болгарии увеличивается использование экобамбука
12.02.2013 18:29

Производить ткань из бамбука начали не так то и давно – первые качественные образцы появились всего лет десять назад. И, появившись на рынке, сразу же получила гордое название материала XXI века. Действительно, у материала из бамбука слишком много положительных качеств, чтобы он не имел шансов на успех.

Подробнее... [В Болгарии увеличивается использование экобамбука]
 
Текстиль из Китая теряет свою долю рынка во Франции
04.02.2013 10:06

Болгары стали покупать меньше одежды и предметов китайского производства. В отличие от товаров из Пакистана и Испании, импорт текстильных изделий из Поднебесной упал на 5,38 процента. Возможно, это связано с тем, что далеко не вся одежда, произведенная в этой стране, является качественной. На рынке иногда оказываются партии контрафактной продукции, которой сложно конкурировать с вещами, произведенными под жестким контролем производителя.

Подробнее... [Текстиль из Китая теряет свою долю рынка во Франции]
 
В Болгарии доставка пиццы на дом продолжает пользоваться спросом
02.02.2013 17:14

Российские туристы любят отдых в Болгарии не только из-за того, что там ласковое теплое море, доброжелательные люди, чей менталитет схож с менталитетом наших людей. Болгария кроме пляжного отдыха предлагает каждому гостю вкусную, близкую еду, на которую доступные цены. Посидеть компанией в хорошем ресторане в Болгарии куда дешевле, чем зайти в ресторан быстрого питания в России.

Подробнее... [В Болгарии доставка пиццы на дом продолжает пользоваться спросом]
 
В Болгарии будет приватизирована железная дорога
18.01.2013 16:30

   Ивайло Московски, министр транспорта Болгарии, недавно заявил в СМИ, что приватизацию болгарской железной дороги «БЖД» можно будет считать успешной, если правительству удастся выручить за нее примерно 102 миллиона евро. По словам министра, правительству эти деньги нужны срочно, чтобы расплатиться с долгами холдинговой компании. Сумма долга составляет около 400 миллионов евро.

Подробнее... [В Болгарии будет приватизирована железная дорога]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 27

 

Интерактивная карта



Закладки

Share |
.